Senhor,
eu venho oferecer,
aceite minha vida neste altar,
aceite meu espaço, minha voz,
meus ideais,
gosto de ser, sem ter nada demais,
toma os meus cansaços
e transforma-os,
abastece-me, constantemente,
de serenidade.
 
O mundo transtornado me perturba,
os barulhos da vida me confundem,
eu busco paz, liberdade.
Toma as dores, mágoas, incertezas,
faze do caminho de asperezas
um motivo de alegria,
no meu dia-a-dia, vem, Senhor,
ser a minha companhia.
 
Ivone Boechat

Niterói

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados