O mundo gira,o amor nasci,direpente ja estamos amando,

        o desejo chaga e logo ja estomos, adimirando e planejando,

        disemos para o coração que estamos sonhando.

        E olhamos em frente e dizemos que oque vale e o presente,

        e que o amanham não nos pertence,então tentamos não erra,nem machuca,aqueles que juramos ama,cuidar e proteje.

       Então vivemos a fantasia e esquecemos,não queremos nem pensa que ela podera em minutos,dias ou em anos,

       podera acaba e oque planejamos para traz ira ficar.

        O mundo gira e o amor podera termina e não sabemos quando ira vouta.

di menezes
© Todos os direitos reservados