Hoje, meus sentimentos não me dizem nada.
Hoje não sei o que falar!
Hoje apenas quero fechar os olhos e sonhar.
E apenas quero Te Amar!

Há dias que a solidão é o maior remédio...
Há dias que a solidão só atrapalha.
E, há dias que a solidão é a minha companheira.
Estou esperando uma única chance...
De poder estar em seu coração!

Na vida há muitas alternativas...
E, apenas uma certa...
 

A ALTERNATIVA DE MINHA VIDA, É SIMPLISMENTE... VOCÊ!

 


 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados