Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gessi Gomes

Gessi Gomes

Obrigada! O reflexo dos olhos de vcs são o encanto de cada palavrinha formada.

Se desejarem visitem meu blog: meuventiladordevidro.blogspot.com

Cara poetisa as fantasias são um antídoto contra as dores da alma e assim como a magia pode transformar o vento num príncipe os contos de fadas também podem ser transformadas em lindas poesias. Parabéns pelo belo texto de ingênua e rara beleza. Seja bem vinda e este mundo maravilhoso das letras.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Gessi! esse seu poeminha me lembrou Mário Quintana. A temática, a historinha, o desfecho meio "trágico", os diminutivos. Lírico e sensível. Adorei!!! Parabéns!

Alexandra Lopumo

Alexandra Lopumo

Sejam felizes para sempre, como num conto de fadas, e q mais poemas venham da fantasia p/ a realidade.
Ale