' Beatriz e o ventinho

 
 
Beatriz sonhou.
Ela era rainha, menina sem sul.
Não sabia ler, não tinha amor, beijou um sapinho, sentiu calor!
Beat, Beat! O sapo gritou!
Beatriz se assustou!
Ficou toda boba, encontrou seu amor.
 
Mais uma de Beatriz... Apaixonou-se por um sapo.
Será um conto, esse canto que te conto?
Voltemos a Beatriz.
 
Menina sem sul procurou seu guru.
 
Atrás do Vento ela foi se lançando
Para longe do palácio ela corria cantando
Avistou o Ventinho, segurou-lhe a mão.
- Diga amigo Vento, como está meu coração?
-Perdoe-me Beatriz, menina sem sul, confundi sua história,
o sapo foi um erro, ele é coisa de princesa,
menina, menininha, rainha não tem sapinho.
Beatriz, não chore assim, és do norte. Mudei a tua sorte
Como presente de mestre serei teu amorzinho.
 

Gessi Gomes
© Todos os direitos reservados