SEDUÇÃO SEM MEDIDAS

SEDUÇÃO SEM MEDIDAS


 Agora
Já não há volta!
Vejo-me em seus braços
Tocando seus traços e contornos,
Descobrindo seus segredos e medos!
Ja não posso parar
De sentir esse desejo,
De sentir esse anseio louco,
De me perder em seu corpo...
Já não sei quem sou!
E quem é você?
Que me enlouquece e se afasta,
Que me busca e não se entrega,
A quem estou amando...
Não sei ao certo
O que faço ou desfaço
Se te abraço ou me escondo...
Se te encontro
No canto de meu despertar!
A realidade e efêmera,
Sua presença longínqua,
Este momento eterno...
Sinto e disfarço o prazer,
Para amplificar em silêncio, 
SEU NOME...
Que brota como frágil palavra 
em meus lábios!
Já não há arrependimentos
e nem dúvidas...
Como me entrego aos braços da vida,
Deixo-me estar em seus braços.
Vivendo plenamente o instante,
Sem retorno, continuo...
 
 
 

poesia na qual exprimem os sentimentos de amor, paixão e dúvidas ao se entregar a alguém...
onde ficam expressos sentimentos complexos como vontade de entrega e renúncia!

Cataguases 20 de outubro de 1997

ana maria dos santos
© Todos os direitos reservados