Meu rumo,Minha história

 Está na hora de seguir meu rumo

Não sei o que vai acontecer

Eu só levantarei minha cabeça

E não irei ceder

 

O meu sentimento,

tentarei esquecer,

o meu futuro

irá florescer

 

A minh história começa agora

o meu caminho começa abrir

Meu corpo começa a sentir

Um novo tempo que começa aqui

 

Tudo denpederá de mim,

escolhendo o caminho a seguir

eu não posso fugir

Pois tenho um caminho para ir

 

Meu rumo está escondido à sombras

Deixando dúvidas em minha mente

Várias opções vem a tona

E quase ninguém entende

 

A minha história me chama

Calamando meu nome

Ela está me esperando

Impacientemente,me chamando...

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados