Minha mente em tua sinfonia

 Pensando toda hora em você

Não consigo me concentrar

Minha mente só te envolve

E a saudade não para de chegar

 

Saia da minha cabeça

Fuja pelo caminho mais curto

Me deixe aqui sozinha

Me  encontre no futuro

 

Não consigo imaginar

Beijando você

Porque eu fico muito nervosa

Será que você vai perceber?

 

Se nascemos um para o outro

Isso não sei dizer

Mas sei que você transformou meu mundo

Ao escrever

 

Por enquanto a saudade bate a porta

E eu tento ignorá-la

E a sua imagem

Tento guardá-la

 

Eu posso escrever

Mil poemas para você

Mas se você pudesse me notar

Você iria perceber...

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados