Faz tanto tempo!!!

Fazia tanto tempo que não te via
Até esquecera de como você era
Nós éramos pequenos da última vez que nos vimos
Talvez nós tenhamos mudado muito

Mas aí, quando a gente se encontrou
Foi realmente diferente de tudo
Em vez de vermos como tinhamos mudado
Ficamos calados

Nunca noto essas coisas
Mas tu crescestes muito
Mesmo sendo mais velho que eu e de outra religião
Nos entendemos bem

Pelo menos é o que acho de tu
É difícil, que depois de muito tempo
Briguemos na primeira vez que nos vemos
Por isso que te adoro...

pru meu primi Raul e pra minhas primas Vitória e Sofia lah d riberaum, lah cum u vo, us tios i as tias, beijim pras todus!