Amor de todo dia

O amor é pauta de todo dia
Falado , e mal falado
São amores e desamores
Amor, paixão, desilusão

E apesar de tudo
Eu amo todo dia
Cada vez amo mais
Te amo

Alexandra

Alexandra Lopumo
© Todos os direitos reservados