A música da minha vida

A música da minha vida

Todo mundo tem uma musica que marcou uma coisa importante da sua vida, ou quase todo mundo, às vezes uma alegria, uma amor, uma separação, uma dor de cotovelo.
A musica tem esse poder, de trazer de volta uma lembrança, trazer do passado uma emoção já vivida, despertar sentimentos que julgavamos esquecidos, adormecidos.
Em tempos que grandes estrelas da musica internacional, descobrem o Brasil: U2, Paul MacCartney, Elton Jhon, etc, a musica que marcou minha vida, talvez esteja a altura desses grandes artistas, mas com uma brasilidade incomparável: Canção da América - Milton Nascimento.
Essa musica, fez fundo para minha entrada na adolescencia, e parecia que o mundo era meu, e eu poderia realizar tudo que sonhava, não consegui tudo o que queria, mas aprendi qua a vida, é bem mais que um sonho de uma adolescente.
E você, qual a musica que marcou sua vida?

Alexandra

Alexandra Lopumo
© Todos os direitos reservados