"Valsar pelo salão

              Em companhia da multidão.

              Você me abraça,

              E eu, sem jeito,

              Te conduzo pela mão.

               Você  sorri

               E eu vejo teus olhos

               A brilharem

               Feito luzes

               Iluminando a escuridão!"

JCMauro
© Todos os direitos reservados