"Encontrar você me faz sonhar

                  Me faz bem delirar,

                  E nesse encontro, não cabe lugar para  a saudade.

                  Saudade essa que se confunde com a solidão.

                  Solidão,

                  Sinônimo de sofreguidão.

                  Passos trôpegos  de um poeta embriagado,

                  Num porre de pura poesia.

                           

                  Tarde de inverno

                  Na Paulicéia.

                  Ah! Ter o amor como panacéia!

                  Você me traz liberdade...

                  Que liberdade?

                  Se estou cativo da sua alegria?

 

                  Escrever é pensar entre os dedos

                  Como diria o poeta.

                  E na pena te liberto

                  Você hoje é a minha melhor poesia!"

 

                    

JCMauro
© Todos os direitos reservados