A chuva cai
E me faz lembrar você,
Só me resta a recordação
De te perder...
 
A chuva traz o meu sofrer,
Quando ela cai no entardecer.
 
Pois, ela vai entristecer
Meu coração e meu viver...
 
A chuva traz ao meu viver,
Recordação que vai doer..
 
Saudade vai permanecer,
Não posso mais te esquecer..

 
COPYRIGHT - Mauro Maracajá - 2011

 

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados