Silêncio da pedra.

Quando a tarde cai no horizonte

desce a noite com seu manto violacêas de estrelas

iluminam ruas esquecidas dando um  toque de cor e vida,

na minha vidraça antiga embassada, onde vejo sua imagem

esboçada na neblina, lívida, solitária como eu

Lá fora tudo é silêncio, só ouço o barulho do vento

que dança entre os ciprestes da alameda

e esconde meu segredo nos muros da minha vida,

irrealizada, tentada, marcada pela inêrcia do tempo

Que soma pedra, solidão, e silêncio.......

Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados