Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida amiga e nobre poetisa como havia combinado com você estou te enviando em primeira mão o texto "De lúcido e louco tenho um pouco". Gostaria que opinasse via e-mail sobre o texto modificado. Contando sempre com a sua costumeira generosidade me despeço.

Atenciosamente,

J.A.Botacini.

Zezinho.


De lúcido e louco tenho um pouco.


No consciente ou no obscuro
não me prendo a convenções;
O oculto me excita,
A lucidez me encerra...

Sou trevas e sou luz,
Sou guerra e sou paz,
Sou pedado e perdão,
Sou calvário e a cruz.
Sou o punhal no coração,
O teu sangue me apraz
O teu beijo me seduz,
O teu corpo é só paixão.
A tua boca é voraz,
A mentira me corrompe,
A verdade é fugaz,
O tempo é a solução,
Minha alma é tenaz.

Zezinho... querido amigo poeta!
Quando lê meus escritos, minimiza minha dor existencial, partilhando toda essa sua nobreza de espírito comigo. Grata pelas suas palavras e sentimentos!

Linda declaração de amor em forma de poema. Cara poetisa somente o amor pode proporcionar tamanha inspiração e cabe ao coração transforma-la em versos de irrefutável paixão. Belíssimo texto, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.