A indiferença do ingrato

a rejeição do amigo

suicídio, suicídio!

 

a rejeição da amada

a dor de uma facada

sinônimo, sinônimo!

 

a fofoca mentirosa

a traição dissimulada

vergonha, vergonha!

 

a partida da menina

a malícia embutida

o que é isso, o que é isso?!?!?!

 

o ciúme desenfreado

o amor já acabado

que pena!

 

a indiferença sangra

a rejeição devora

os corações bons!

 

não há dor pior do que

a rejeição de um irmão.

não há dor pior do que a indiferença

de um irmão.

não, não, não!

 

a ajuda já está esquecida

a batalha já está perdida

é hora de sucumbir!

 

o trauma já está instalado

na programação mental

das almas afetivamente carentes.

 

Que vida!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados