Como no primeiro olhar

Amor à primeira vista
Uns acreditam, outros não!
Não seria só mais uma conquista?
Porque não seguir o coração?
Se você acredita, então insista.
Pode ser que encontre seu grande amor
Pode ser que não
Talvez seja só mais uma ilusão
Como pode saber
Se ao menos não tentar
Então tente...
Não tenha medo de amar
Não tenha medo de dizer eu te amo
Não tenha medo de sonhar
Se entregue de verdade
Não tenha medo de se mostrar
Arrisque...
E quando tiver certeza
Você saberá
Que ainda ama
Como no primeiro olhar.

Eduardo Vieira