Sonhem pra valer
Nunca deixem de sonhar
Corra atrás de seus sonhos
Pois um dia você irá conquistar

Já tive muitos sonhos
Alguns mantenho, outros conquistei...
Alguns desisti...
E o maior que realizei
Foi a paz no coração que encontrei.

Sonhos...
Algo que queremos muito conquistar
Um motivo maior pra viver
Um objetivo a alcançar
Uma esperança que precisamos manter.

Sonhamos dormindo
Sonhamos acordados
Sonhamos com um grande futuro
Sonhamos que seja melhor que o passado

Não vivemos sem sonhos
Mas só de sonhos não podemos viver
Vivamos então a vida
E os sonhos irão acontecer.

Eduardo Vieira