Não dá pra acreditar!
Uma seleção que tem Ganso, Pato e Neymar
Ser eliminada de uma copa América, de uma forma tão antecipada.
Perder pro Paraguai nos pênaltis, sem a gente ter acertado NENHUM
É o fim da picada!
 
Tanto se falou em renovação
E em futebol pra frente, mais bonito e encantador.
Mas o que virou foi uma baita decepção,
E o espetáculo que iríamos ver, acabou virando filme de terror.
 
E o que falar do tão badalado trio santista?
Não mostraram nem 15% daquilo que poderiam jogar.
Elano praticamente não saiu do banco, e quando saiu, ficou parado.
Neymar chegou com status de ídolo, fez 2 gols, mas disso não conseguiu passar.
Ganso teve seus lampejos de genialidade, mas, acabou ficando apagado.
 
Nem os jogadores que atuam na Europa jogaram bem.
A zaga falhou, o banco não foi eficiente e Julio César decepcionou também.
Porra, Julio! Tomar um frango contra o Equador não tem perdão!
E ainda por cima, nos pênaltis contra o Paraguai, você nem chegou a encostar a mão.
 
Mano, que saiu do timão sem ter conseguido uma libertadores,
Foi pra seleção, e ainda não conseguiu conquistar a América.
Agora vai ter que agüentar as cornetas dos torcedores.
Em 2014, não podemos ser derrotados em casa, e sentirmos o sabor amargo.
Se até lá você ainda estiver no cargo.

Primão
© Todos os direitos reservados