☆ Noites ☆

Quando as vozes se calam
É o silêncio que predomina
Fazendo com que meus pensamentos
Se esperneiem dentro de mim.
 
Na ausência da luz,
A escuridão me aluscina
Me transforma, me dão asas.
 
Quando fecho meus olhos
Logo sei que vai estar comigo,
Não em carne - e que carne -
Mas sim em espírito.
 
Conheço bem os sons que ouço...
Lá fora o vento uiva...
Aqui dentro vontade grita...
Te chamo! E nada, absolutamente nada, escuto.