☆ O fim do nosso amor, o fim do meu ser... ☆

 Na minha infância sempre via o amor como algo puro, sem malícia ou dor, mas agora que já estou mais cresçida eu pude viver e sentir na pele as consequências deste sentimento nem sempre disposto a nos tornar pessoas felizes. Agora, vejo o amor como algo criado para nos fortalecer, infelizmente isso aconteceu da maneira mais cruel possível para mim.
Lágrimas que saiam dos meus olhos, hoje lutam contra si para sobreviverem á escassez de fé que tenho guardada em minha alma, talvez por eu ter presençiado tanta dor em tão pouco tempo; Nao nego que dessa dor tirei muita experiência, aprendi coisas que acho que de outra maneira nunca iria aprender, mas confesso que eu preferiria a ignorância total do que ter aprendido desta forma. 
Lutei com todas as minhas forças para resistir e com o tempo aprendi a conviver com aquele vazio que eu sentia dentro de mim, porém, paguei um preço alto..  acho que não consigo mais amar, não me vejo sorrindo de emoção por pensar em uma pessoa. 
Logo eu.. que sempre denuncio em minhas palavras a magia que o amor nos faz, agora sinto que minhas rimas estão no fim, mas é sempre assim, é sempre duro admitir que um amor que teve tantos planos interropidos está morrendo..
Preciso enterra-lo logo, preciso voltar a ser feliz, preciso voltar a ser eu e sair desse luto no qual me vejo sozinha. O causador de tais sofrimentos está bem, já tem até outra que pode chamar de sua e eu ainda estou aqui me martilizando por alguém que nem se quer pergunta se estou bem..nem por educação.
Começei escrevendo este texto ouvindo uma sinfonia de piano triste, agora termino ouvindo-a denovo, mas assim como esse texto, a musica também terá seu fim, e consequentimente, a dor também.

Obrigada você que disponibilizou um pouco de seu tempo para ler meu singelo texto ;
Fique a vontade para ler as outras poesias e textos que postei.
Deixe seu comentário se não for pedir muito. É importante.
Beijos e abraços a todos!
☆ Ana Laura ☆