A BORBOLETA E A ROSA

 
 
 
Sou a borboleta que pousa em tua flor
Beijo o teu polem sem nenhum pudor
Abre teus braços que os meus te enlaçam
Fecho minhas asas, pois outros te ameaçam
 
Seja à flor de mulher que me satisfaz
Sou tua borboleta pequenina e voraz
Tua fragilidade de mulher me seduz
Sou possuidora da leveza que te conduz
 
Se a borboleta pode beijar a rosa
Lindo e suave deve ser esse encanto
Sou a borboleta cintilante e formosa
Quero beijar-te sem ver o pranto
 
Quero ser tua alegria colorida
Não visitar-te como rosa caída
Como a mais bela rosa se cobriu
Na mais linda borboleta meu amor surgiu
Carlo Magno 03/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados