Teus olhos têm o brilho do metal
Mas são frios como um punhal
Crava aos meus com um clamor
Que me vê sem nenhum amor
 
Neles teus desejos irreais
Foram imagens desleais
Amores que não eram os teus
Na raiva deixou triste adeus
 
Viu este mundo sem amar
Mesmo não tendo presença
Viu outros amores com diferença
 
Não inveje a dor que viu em mim
Eu queria muito te amar assim
Pior é ser cego de nascença
Carlo Magno 26/05/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados