Quando diante mim vejo meu secreto amor passar,
Meu coração incontrolavelmente acelera,
Pois realmente é ela a fonte de todo meu sonhar
E tudo que minha alma tanto sonha e mais que espera.

O que sinto por esta garota é tanta paixão
Que não cabe mais no meu coração,
Pois até mesmo distante ou pertinho,
Ela está sempre comigo presente na minha imaginação
A seguir mesmo sem saber o meu caminho.

Quando ela passa por mim,
Tudo ao meu redor parece se mover em câmera lenta
E é tanta paixão que mesmo platônica assim,
A este meu bobo coração
Por ela  tão sempre cheio de paixão,
Quase que de vez logo se arrebenta.

Mas, mesmo assim, acho melhor permanecer calado
E não dizer do quanto a queria para sempre ao meu lado,
Para que tão intensa magía não venha de vez  a acabar
Quando  porventura eu resolver tudo logp  lhe contar.

Leia mais em: Meu Amor Platônico - Amigos do MDig - vídeos
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados