A Força e o Poder do Amor

Quem ama não pode esquecer,
De nunca deixar seu amor cair na rotina
E com o tempo morrer,
Como num bom filme que termina.

Deve saber ser paciente e compreender,
Que ajudando com a sua confiança,
Tudo que seu amor quiser fazer,
Conseguirá realmente fazer com segurança.

Não deve deixar que o ciúme a cada dia
Venha a cobrir de inferno seu viver,
Que também acaba o Amor, Eterna Magia,
Muitas vezes descabido e sem proceder.

O Poder do Amor nos faz voar ao Paraíso
Que se mostra num olhar e num sorriso,
Mostrando que quando o coração está em Paz,
Realmente ser feliz poderemos ser capaz.

Deixe seu coração
Viver a cada momentinho toda sua paixão
E saibas que mesmo pertinho ou distante,
Quando o amor existe ele é realmente gigante.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados