deitado aqui a lembrar...
lembrar de teus beijos e carícias
meio culpado por deixar-te entrar;
mais ainda por não ser o que querias!
 
meio aqui, meio aí; comigo, contigo
tentando recitar você!
pois só assim te teria aqui comigo...
 
seco garrafas, copos;
mas nada sacia-me a sede,
nada entorpece-me a saudade...
mais um, por favor!
 
pranto, pranto, pranto...
Saudades...

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados