Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roselaine Ferreira

Roselaine Ferreira

Nossa que lindo! Perfeito para o momento que passo: renúncia de cargo. As suas palavras não podriam ser outras.
Meus parabéns.
Roselaine.

Lu

Lu

Apenas 1 palavra: "ADOREI"!

Ivonei Hilgemberg

Ivonei Hilgemberg

cara! parabéns, muito boas suas poesias, os românticos hoje estão muito raros..

RICHELLY LIMA SIQUEIRA

RICHELLY LIMA SIQUEIRA

adorei a sua poesia , eu adorei o jeito com que voce brica com as palavras e sabe comtempla-las na plenitude da beleza dela .
# entender a vida é difícil mas só iremos entende-la quando tentarmos #
então por isso nunca desista de seu sonho , continue assim brincando com as palavras pois quem sabe um dia elas podem te surpreender .
" quem nunca tenta nunca sairá do lugar pois covarde esta sendo em deixar a felicidade escapar por entre os dedos " .
valeu achei show ,continue assim

Ingrid Lima Siqueira

Ingrid Lima Siqueira

gostei você me inspira,tem um grande talento,mas lembresse nada somos sem deus por isso acredite em deus e siga em frente,assim todos os seus sonhos serão realizados.
"acreditar é muito mais intenso do que saber ...
acreditar é sentir a imensiddade do mar e viver com intensidade aquilo que se sabe."
não sou boa poeta,mas tento.
valeu continue assim.

Ane

Ane

Somente as melhores poesias me arrepiam. Esse cara é realmente muito bom.

Bárbara

Bárbara

Suas poesias são uma mais linda que a outra... Simplesmente Fábio Paradela! Acredite, lute, e conseguirá: você tem talento...

Luis Cesar Barão

Luis Cesar Barão

Que bela poesia.......Colocarei esta poesia na sala de espera de meu escritório....numa moldura....., claro com o nome de seu autor....
Parabens!

paula

paula

tinha lido uma vez essa e lamento a quem me engana,ate salvei em favoritos no dia, só que a minha maquina foi pro conserto e quando voltou elas nao estavam mais lá nao sabia mais o site nem o seu nome depois de algum trabalho eu as achEI ,bom depois disso só me resta dizer ADOREI!

Lana Thais

Lana Thais

Olá Fábio...
está de parabéns pelas poesias que escreve. Em particular nessa, você se superou, acredito eu.
Se as palavras dessa poesia retratam seu estado de espírito, saiba que eu também "escolhi morrer gritando, a calar meu coração".