onde eu te vi pela ultima vez

nao te vi hoje , nao consigo te esquecer

mes de junho me deixa com esperança

mas no fim do dia meu coraçao se parte

 

festa  junina me deixa com esperança

e me faz me sentir triste no fim do dia por nao ser mais nada

nada que eu fassa me faz feliz e de deixar de pensar em voce

voce é minha alma e meu coroçao

 

sem voce nao tenho sentimentos

apenos penso em voce

nao te quero triste

mas te quero muito por perto!