Amor em Perfeição...

O florescer na primavera,
O pôr-do-sol de cada dia,
E outras tantas coisas belas:
Algo mais as superaria?

Descobri! (E além das cores.)
O mistério da natureza:

- A brisa, o orvalho e as flores
São rascunhos da tua beleza!!!

...E agora que vi, tocarei
O cerne de tua aparência:

- A perfeição, em mim recriada,
Formando beleza do nada
Co'a forca da tua influência!!!