Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Tudo em plena perfeição...
Poesia e poeta que beleza...
Parabéns
Va
Amistica

Marina Seneda

Marina Seneda

Poesia sensível, muito bonita (pra variar... :)

Parabéns!

José Norberto

José Norberto

Fabio
O que supera o amor em perfeição a não ser a perfeição recriada em si mesmo?
A beleza em descobrir mistérios ocultos sob o por do sol!
Tua poesia é sutil e perfeita.
Parabéns.

Célia Lima

Célia Lima

Ainda bem então que você veio primeiro... Eu vou ficar mudinha :-D

Parabéns, Fábio! :-)

teresa

teresa

Ai meu DEUS, eu não sei comentar não, que perfeição!!! Qualquer coisa que diria poderia atrapalhar esta beleza...

Então digo que amei, perdão por não saber colocar aqui tudo o que senti ao ler....