HISTÓRIA DE UM GRANDE AMOR

 

É tão doce o teu amor ...

 
Como a abelha que procura a flor,
Vou em busca desse teu calor..
Tu vieste para mim
Como o rio que sempre vai pro mar,
Na certeza de que vai chegar...
 
Foi num dia especial...
 
Que entregastes teu amor pra mim,
Quem me dera viver sempre assim..
Mas, o tempo foi maior
E a distância foi maior, também,
Tempo-espaço te levou, meu bem..
 
Meu amor! Meu amor!
 
Foi assim que te perdi...
 
Num momento de intensa dor,
Me deixaste sem o teu calor..
Como é triste a solidão
É uma dor que nunca chega ao fim,
E que agora dói demais em mim..
 
Hoje eu vivo a lembrar...
 
Dos momentos em que fui feliz,
Ao teu lado, como eu sempre quis..
E a certeza que ficou
Quando o amor deixou teu coração,
É que nada disso foi em vão!
 
Meu amor! Meu amor!
 
 
copyright - Mauro Maracajá - 2011