Ê, levanta poeira
Ê, deixa levantar
Ê, sacode a poeira
Ê, a poeira no ar..
 
A poeira na barra da saia,
Poeira na sala de estar.
Poeira no rosto de Maria,
Não deixa a poeira ficar...
 
A poeira na mesa da sala,
Deixa essa menina limpar.
Não quer comer poeira, se cala,
Até essa poeira passar...
 
A poeira que sai é da terra,
E pra terra um dia vai voltar,
Pois, em todo lugar que existe,
Poeira você vai achar...
 
Eu queria ser igual à poeira,
Para estar em todo lugar.
Em todo lugar desse mundo,
Até mesmo no fundo do mar...
 
Se eu caio no chão (é besteira!),
Poeira vem logo me beijar...
Levanta e sacode (a poeira!),
Deixa essa poeira voar...
 
 
copyright - 2011 - Mauro Maracajá
 
 
 
 
 

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados