O nome deste sentimento

O nome deste sentimento

Atrativo
nosso corpo , calor suave
meus dedos na tua glande
tua boca em meus seios
Incógnito
pauta que não leio
poema que não interpreto
olhos da minh'alma
não te revelam
Confusa
és o que pareces
pareces com o que já conheço?
Assim me confundo,
alguém como você,
de repente nunca vi
Crasso
galante ingenuidade
atrevimento envergonhado
Imaturo
escultura sem remate
ideia sem formato
Muda
se não falas, me calo
aí ficamos flutuantes
nas divagações
Concluo:
homens são meninos grandes!
Finalmente compreendi
gosto de você
teu corpo, meus dedos
o que teu carinho demandar
vai conseguir!!
Vai conseguir??
Não te confundas ...
Meu coração traiçoeiro
na paixão, perdedor assumido
Sorte a tua!
Conclua:
mulheres românticas são
meninas grandes !

Beijos e bom resto de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados