A  M  O  R...
                       
                                     (Fcº Assis)
 ...é uma palavra simples,
Porém composta de vários sentimentos;
 
 
É uma palavra doce,
Porém tempera qualquer relação;
 
 
É uma palavra pequena,
Porém engrandece todos os sentimentos;
 
 
É uma palavra leve,
Porém pesa em qualquer coração;
 
 
É uma palavra única,
Porém alimenta milhares de seres;
 
 
É uma palavra minha,
Porém tornou de nós dois,
um só coração.
 

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados