Um dia hei de vencer,
Mas não me contento em só ganhar,
Também não gosto de perder.
 
Quero pra mim experiências
 
Na ação a crença
Vontade e Inconformismo?
Não sei se inato ou de nascença.
 
Luto, caminho,
Vôos altos, rasantes,
Sem exitar!
Logo cedo saí do ninho,
Pus-me a voar!
 
Sempre assim!
Confiante, Voraz!
Sigo em frente,
Não olho pra traz!
No futuro se acredita,
O presente se faz!
 
Errei?
Por vezes, acho que sim!
Angústia?
Que nada!
Sou apenas mais um passarinho com a asa quebrada!
 
Contudo hoje,
Hei de ir devagar.
A pessoa na pressa se estressa,
Perde!
Quase nada ganha!
Afoito e apressado?
Sempre apanha!
 
Assim,
Com calma,
Volto a voar!
Sempre perseverante,
Com Deus,
Outros horizontes,
Hei de conquistar!

Alexandre de Castro
© Todos os direitos reservados