Nas águas límpidas de uma nascente

     Nos mares virgens da terra

     Um suspiro de uma musa ecoa ...

     Com os seus lábios vermelho

     Como estivesse na ânsia

                                  da verdade do beijo.

     E o iluminar da telepatia funciona

     no instante mágico do universo

     E o correspondente ouve

                                      o pedido oculto.

     Explicando para a musa

     À sua vontade, à sua mente

                        da felicidade de realização.

     Diz: com a iluminação da verdade

                                      dos tempos. 

     Deixa-me lambuzar esse seu batom

         vermelho nos seus lábios,

                                   com o meu beijo.

     E sentir o delírio dos deuses

                 Contemporâneos do instante.  

 

                      José Herculano da Nóbrega -

    

     Parece ficção mais não é, com caso verídico

     no dia 13 de junho na procissão. É também

     uma homenagem para os namorados, e

     para as Musas do batom vermelho que

     representam a beleza presente de ambos

     os sexos . Fico grato com os comentários.

                                                        Abraços.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados