Razão

 Que alegria meu amor
poder estar com você
sinto minha alma leve
quando você vem me ver
te juro vida da minha vida
vou te am até morrer
nosso destino é trasado
pois foi deus que quis assim
eu não vivo sem você 
você não vive sem mim
nossas almas se completam
nosso amor não tem fim
escrevo o que o coração
esta ditando pra mim
eu não estou a brincar
com os sentimentos teu
quando olho em teus olhos
eu sei que você é meu
meu amor minha paixão
és a razão do meu viver.
Autor...Cruz de oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados