Quero ser:

 
Quero ser:

 


 

Quero ser para você
como a brisa da manhã
acordar com você sentir o teu calor
os teus beijos de amor
compartilhar com você
este amor maravilhoso
estar perto de você até o fim dos meus dias
você para mim  o sereno da noite
pois quando acordo posso sentir
a tanquilidade do dia
pois me sinto amada
sei que não estou sozinha
você esta ao meu lado
eu quero faze-lo feliz
me entrego de corpo e alma
é tudo que eu mais quis
sem você em minha vida
eu não poderia ser feliz
já te amei no passado
te amo no presente
e te amarei no futuro
pois em nossa vida
o destino esta marcado
para estar-mos juntinho
nunca mais separado.....
Autor cruz de oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados