DESILUSÃO
 (F. Assis)
Foste durante uma longa jornada
toda a razão de ser da minha vida,
fruto de uma paixão desenfreada
que eu jamais esperei fosse vivida...

Até quando uma coisa inesperada
veio de tal forma tão atrevida,
desmonorou tudo, sem deixar nada,
só uma grande desilusão sofrida...

Sentindo hoje uma saudade infinda
de tempos que nunca mais vão voltar
e que machuca muito mais ainda...

Quando de longe te vejo passar
no ponto mais alto de uma berlinda
tal imagem qualquer posta num altar. 

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados