NOSSAS CRIANÇAS NO LIXO

NOSSAS CRIANÇAS NO LIXO


 Nesta manhã eu abri a janela para olhar o dia

Mas na televisão uma notícia chamou-me a atenção

Virei-me em rápido movimento, em triste agonia

Porque varava-me como lança uma dor triste o meu coração

Sentei-me na cama com a cabeça entre as minhas mãos

Senti um aperto infeliz dentro do meu peito

E quase chorando assisti mais um desses acontecimentos vãos

Coisas que eu procuro entender, mas não entendo direito

A humanidade se perde nos elameados sentimentos maus

E eu parei espasmado olhando a televisão, olhar fixo

Não pude conter-me, chorei, vagueando como nos mares as naus

Triste dor, estão jogando as nossas crianças no lixo...


O que está acontecendo, o que será? 

Alguém pode me responder?

Não entendo e jamais alguém entenderá

Jogadas nos lixos para morrer

Triste, triste dor a nossa!

DERME REGES
© Todos os direitos reservados