Eu consumo você consume e nos consumimos.
Dependemos do consumo ele nos aprisiona.
Somos profundamente escravos do consumo.
É tudo uma grande roda do capitalismo.
Quem não consome e consumido.
Isso é fato consumado.

ramon francis
© Todos os direitos reservados