O amor dói, dói demais.

E não importa o que façam...

Toda a gente já teve um desamor.

O amor é como a verdade,

Umas vezes prevalece

Outras dói...

Mas porque será

Que ninguém reconhece

O momento em que o amor começa?!

Nós apenas reconhecemos

O momento em que acaba

Um coração despedaçado

De verdade nunca cicatriza.

Onde há amor, há dor!

E o que é que fazemos,

Quando a pessoa que amamos

Que pode fazer desaparecer essa dor,

É quem a está a causar?

"Niguém disse que era fácil,

mas também ninguém disse que era tão difícil."

Se o amor é tão importante de ter,

E ninguém o quer perder

Porque é que quando alguém o encontra

Nem sempre o percebe?

O amor é fogo

Que irá aquecer teu coração...

Ou fazer desabar o teu mundo.

Mas o pior,

É ver aquela pessoa que amamos

Amar outra pessoa...

Deveria doer tanto?

É verdade!!!

Quanto mais alto sonhámos

Maior é a queda.

Porque é que isto acontece?

Qual é o objectivo?

O amor apenas pode ser bom

Quando correspondido...

Porque senão,

Será um grande ataque cardíaco...

Nós apenas continuamos a tentar...

Encontrar um amor verdadeiro.

E um amor verdadeiro

Não tem um "vivemos felizes para sempre",

Mas sim um "nunca acabará".

Entretanto,

Nós apenas nos vamos magoando....

DarkSoul74
© Todos os direitos reservados