São momentos inexplicáveis com palavras.
É o ápice de nossa existência.
É o condutor da nossa alma.
Contemplação do intangível.
É o nosso direito universal.
Estamos a procura dela a felicidade.
 

ramon francis
© Todos os direitos reservados