Será um sonho ou...

Você que tem o sorriso mais lindo
Surgiu subitamente numa tarde vazia
Uma foto e algumas palavras
Alegria demais para o meu dia.

Você que tem o olhar cativante
Deixa transparecer tanta felicidade
Passei a viver conectado
A cada dia mais encantado

Você que tem as palavras mais carinhosas
Tão longe, tão perto, ao mesmo tempo
Sinto a tua presença ao meu lado
Mas sei que é só um sentimento

Você que é a pessoa mais linda que conheço
Que já tem um futuro traçado
Apertar seu corpo num abraço é um sonho
Apenas sonho se nunca for realizado.

caff2004
© Todos os direitos reservados