ACRÓSTICO DÉBORA.

DÉBORA

D ébora, mulher profetisa, mulher de Lapidote, julgava a Israel naquele tempo.
E la atendia debaixo da palmeira de Débora...e cantou Débora e
B araque, filho de Abnoão, dizendo:
O uvi, reis, dai ouvidos, príncipes: eu, eu mesma cantarei ao Senhor; salmodiarei ao Senhor, Deus de Israel.
R espondeu Jesus: O meu reino não é deste mundo.
A marás o Senhor, teu Deus, de todo o teu coração, de toda a tua alma e de todo o teu entendimento.

Margoth Rangel em acrósticos. Citações, Juízes, João e Mateus.
 

Margoth Rangel
© Todos os direitos reservados