Na semana que passou
Um fato ocorreu:
O Coritiba deu um show,
E de seis o palmeiras perdeu.
 
No Couto Pereira o palmeiras quis trucar,
Mas o Coritiba tinha o zap de reis.
E na hora da carta mostrar
Os porcos tomaram seis.
 
O jogo parecia golzinho:
Três vira e seis acaba!
O verdão virou verdinho
Depois que tomou essa esplendorosa goleada.
 
Depois dessa surra sensacional,
Lembro-me de uma frase muito legal:
“O Marcão é igual a carro á álcool,
Quando joga no frio não pega!”
 
Eu, que sou corintiano, tiro muito sarro disso,
Zoando meus colegas do serviço.
E eles têm muito cara de pau de terem falado
Que só perderam porque o juiz havia “roubado”.
 
Aposto que os jogadores estão até tontos,
De tanto levar na cabeça.
Mas não se esqueça,
Tem jogo de volta no Pacaembu!
Ih, é agora que os porco vão tomar no cu!
CHORA PORCADA!

TRUUUUUUUCOOOO!!!
6! 6! 6!
CHORA PORCADA
Primão
© Todos os direitos reservados