Ao nascer, recebemos carinho,

Ao crescer conhecemos carinho,

Ao viver, partilhamos carinho,

Ao adoecer, recebemos carinho,

Ao evoluir, devemos dar carinho,

Para quando morrermos receber carinho!

 

GVCTT
© Todos os direitos reservados