Nascido 17-01-1995, com a vida bastante anormal, decide em 2011 tornar-se um escritor da web.

"Pois bem, é hora de ir: eu para morrer, e vós para viver. Quem de nós irá para o melhor é obscuro a todos, menos a Deus. "Sócrates"

💬   gleydson_tyotoe2@hotmail.com

Poesias de GVCTT

Título Data Com.
Carinho 11/05/2011 0