Meu olhar tem sempre como destino o céu
Porém, você o atravessa bem facilmente
Não sei o que acontece, parece acidente
Ver você brilhando mais do que o troféu
 
Provoca no horizonte um escarcéu
E provoca em mim uma dor tão ardente
Quanto a dor chorosa de um penitente
Que culpado tornou-se pra sempre um réu
 
Quando você aparece o coração bate
Não bate pra manter o corpo corretivo
Bate como se fosse dar um arremate

Por isso entendi o bater excessivo
Ele conhece esse eterno combate
Onde o amor é sempre um bem nocivo.


mais no www.regente.zip.net

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados